Wersje kompatybilne
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
- 5 fresas en mitades
- 170 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 20 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verduras al vapor con rúcula
25 Min
Cocción de arroz integral
35min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1 Std. 15 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Smoothie bowl de avena con chocolate
5 Min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 Min