Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 berenjenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
- 100 g de tomate frito
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharadita perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 953 kJ / 228 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 12.7 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 533.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min
Cuscús especiado de verduras
30 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2u. 45min
Judías al horno con verduras
30 min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45 min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 godz. 10 min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Coliflor Mac and Cheese
1u. 40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min