
Urządzenia i Akcesoria
Crema de lombarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla roja
-
120 g de patata pelada, en trozos de 3 cm
-
500 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
700 g de caldo de verduras
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de nata fría
-
40 g de chips de verduras
-
20 g de semillas de sésamo negro
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
394 kcal /
1651 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
33.2 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Sód
806.3 mg