Urządzenia i Akcesoria
Crema de lombarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla roja
-
120 g de patata pelada, en trozos de 3 cm
-
500 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
700 g de caldo de verduras
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de nata fría
-
40 g de chips de verduras
-
20 g de semillas de sésamo negro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
806.3 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1651 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de melón
15 min
Crema de batata con estrellas de anís
45 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de kale
50 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min