Urządzenia i Akcesoria
Puerros con salsa de soja y mostaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de naranja30 g de zumo de limón
-
15 g salsa de soja
-
1 cucharadita de mostaza
-
1250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de puerro (solo las parte blanca) en rodajas de 1,5 cm
-
4 huevos fríos
-
20 - 30 g de avellanas tostadas troceadas
-
40 g de queso parmesano en lascas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1044.8 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1507 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápido y fácil
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Coliflor Mac and Cheese
1 godz. 40 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 godz.
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min