Wersje kompatybilne
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de setas deshidratadas variadas
- 300 g de agua caliente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
500
g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
lub de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 4 cm salpimentados - 50 g de vino de Jerez dulce
- 2 cucharaditas de maicena
- 10 g de salsa de soja
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de brócoli (fresco o congelado)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1194 kJ / 285 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 668.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Curry de cerdo salteado
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Arroz vietnamita con verduras
55min
Pasta con calabaza y kale
45 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h