Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis a la Nerano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
-
hojas de albahaca fresca para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1037 mg
Białko
25 g
Kalorie
2604 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápido y fácil
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoisse con pasta
35 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 godz.
Macarrones alpinos
45 min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Meloso de pasta
20 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Pasta con queso feta al horno
30 min