Wersje kompatybilne
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de tomate troceado en conserva escurrido
lub 150 g de tomate maduro sin pepitas en trozos de 2 cm - 20 g de pasas sin semillas
- 10 g de piñones
- ½ cucharadita de comino en grano
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1200 g de agua
- 250 g de pasta seca de lenteja roja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 12 langostinos cocidos pelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Pasta con calabaza y kale
45 min
Noodles con judías verdes
30 min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min