
Urządzenia i Akcesoria
Rindertatar mit Kapern und Aioli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebel halbiert30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen30 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft5 g
-
Senf15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Chiliflocken1 Prise
-
Eigelb2
-
Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)200 g
-
Olivenöl30 g
-
Kapern abgetropft4 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
398 kcal /
1665 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
1389 mg