Urządzenia i Akcesoria
Knusprige Onsen-Eier
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Panko150 g
-
Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eier (Gr. M), zimmerwarm6
-
Öl zum Braten
-
Teriyaki-Sauce zum Beträufeln6 EL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
-
frischer Koriander, abgezupft gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
821 mg
Białko
11 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 godz.
Green Goddess Salad
20 min
Trüffelrisotto
45 min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Vitello Tonnato
24 godz.
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 godz.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 godz. 25 min
Himbeer- und Limettensorbet
10 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Pico de Gallo
5 min
Koreanische Rindersuppe
2 godz. 30 min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 godz.