Urządzenia i Akcesoria
Fondue Chinoise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)2
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Möhre in Scheiben90 g
-
Sellerie in Stücken30 g
-
Porree nur das Weiße, in Ringen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotwein, trocken200 g
-
Rinderfond (siehe Tipp)1000 - 1200 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Białko
3 g
Kalorie
3864 kJ /
924 kcal
Tłuszcz
92 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Café-de-Paris
30 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 godz.
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min