Urządzenia i Akcesoria
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Schweinelende in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)600 g
-
Sojasauce50 g
-
Reisnudeln getrocknet300 g
-
Öl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer fein gerieben1 TL
-
rote Zwiebeln geachtelt150 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm x 5 cm)150 g
-
Möhren in Streifen (5 mm x 5 cm)150 g
-
Wasser1280 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Austernsauce70 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Zuckerschoten schräg halbiert100 g
-
Mini Pak Choi grob geschnitten150 g
-
Salz1 TL
-
rote Chili, frisch in dünnen Ringen1
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen2 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1735 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Grünes Poulet-Curry
55min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h