Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1735 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min