Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1735 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2j 25 menit
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min