Urządzenia i Akcesoria
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach GeschmackCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt1000 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt200 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 godz. 5 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Ossobuco
1 godz. 20 min