Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla nera
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 20 g di carbone vegetale
- 20 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 4 ostriche
Crema di piselli e capesante
- 550 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o congelati
- 6 capesante
- 6 fette di lardo, preferibilmente di Colonnata, sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 8690 kJ / 2077 kcal
- Białko
- 39.9 g
- Węglowodany
- 124.9 g
- Tłuszcz
- 156.9 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Margarita all'arancia sanguinella
30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Crema di patate con polpo
1 Std.