Urządzenia i Akcesoria
Beccute
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1.8 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
362 kJ /
87 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 godz.
Torta de gee
1 godz. 30 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Focaccine alla curcuma
4 godz. 30 min
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.