Urządzenia i Akcesoria
Beccute
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1.8 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
362 kJ /
87 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta ciosota radicchio e carote
1 h
Pane alla zucca e mandorle
5 h
Moddizzosu di patate
7 h
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 h 30 min
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 h
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 h 30 min
Fave dei Morti
55 min
Bostrengo
1 h 30 min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 h 30 min
Pane per la colazione con frutta secca
3 h
Focaccia cipolle e zucca
2 h