Urządzenia i Akcesoria
Beccute
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1.8 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
362 kJ /
87 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Cracker al farro
2 godz.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min