Urządzenia i Akcesoria
Crostata fragole e timo (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla vegan
-
80 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
180 g di farina di sorgo
-
60 g di olio di semi di mais + q.b.
-
50 g di bevanda a base di mandorle
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema di fragole e timo
-
30 - 50 g zucchero a piacere
-
100 g fragole a metà + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline + q.b.
-
300 g di bevanda a base di mandorle
-
30 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.6 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1373.2 kJ /
328.2 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Besciamella (vegan)
15min
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1h 5min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Pizza al salmone
1h 15min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min