
Urządzenia i Akcesoria
Sarde in saor
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di sarde fresche pulite, aperte a libro400 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolle bianche a fette sottili600 g
-
di aceto bianco160 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
398 kcal /
1665 kJ
Białko
24.3 g
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
1.2 mg