
Urządzenia i Akcesoria
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
10 pezzi
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
-
16 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
218.7 kcal /
915.2 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
20.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
170.7 mg