Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
45 pezzi
Składniki
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di chicchi di farro
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
80 g olio di semi di girasole
-
80 g di sciroppo di agave
-
150 g di yogurt alla vaniglia
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
14 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
245.5 kJ /
58.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Biscotti di avena
30 min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Biscotti d'avena
45 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Plumcake con farina di riso
50 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min