Urządzenia i Akcesoria
Kürbisrisotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Wasser730 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Thymian Blättchen abgezupft3 Zweigchen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Salz1 ½ TL
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Mascarpone100 g
-
Aceto balsamico2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14.5 g
Kalorie
2384 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto Cinque P
30 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Munder Safranrisotto
45 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Kürbislasagne
1 godz. 40 min
Süsskartoffelstock
1 godz.
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min