Urządzenia i Akcesoria
Kürbis-Risotto mit Speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Würfeln (3 cm)40 g
-
Wasser1220 g
-
Kürbis, Fruchtfleisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Olivenöl1 EL
-
feinkörniges Salz½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
Schalotten30 g
-
Speck gestückelte Streifen100 g
-
Butter40 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
60 g grüne Erbsen, frischgrüne Erbsen, gefroren60 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter, zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1452 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Kürbisrisotto
35 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Risotto Bolognese
45 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Kürbis-Tagliolini
1 godz. 20 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Kürbislasagne
1 godz. 40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min