Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Wasser
- 12 Wirsingblätter
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2095 kJ / 501 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 884 mg
Alternatywne przepisy
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Stamppot mit Endivien
30min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Wirsing-Eintopf
40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min