Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Wasser
- 12 Wirsingblätter
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2095 kJ / 501 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 884 mg
Alternatywne przepisy
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1hod. 50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min.