Urządzenia i Akcesoria
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Paniermehl2 EL
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Senf1 TL
-
Wasser1000 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke2 EL
-
Sahne (ca. 5 EL)80 g
-
Sahne120 g
-
Schmelzkäse200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2223 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferien mit Thermomix®
31 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 godz.
Tote Oma
50 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Senfeier
1 godz. 5 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Königsberger Eintopf
45 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.
DDR - Soljanka
1 godz.