![Erbsensuppe mit Würstchen Erbsensuppe mit Würstchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70589fb4-dbcf-46a6-b598-7d8e46cef75b/Derivates/b75f5908-d820-4a9b-9847-094ed9272393.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, in Ringen
- 400 g Schälerbsen, grün oder gelb (siehe Tipp)
- 1800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Brühwürstchen (à 100 g)
lub 8 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2314 kJ / 555 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Reibekuchen
35 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 min
Kartoffelcremesuppe
45min
Endivien-Stampf
35 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min