Urządzenia i Akcesoria
Gyros-Paprika-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)70 g
-
Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft500 g
-
Gyrosgewürz (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
rote Paprika200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand200 g
-
Petersilienblätter (opcjonalnie) gehackt2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
701 mg
Białko
24 g
Kalorie
2128 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Gyros-Eintopf
50 min
Currywurstsuppe
40 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.