
Urządzenia i Akcesoria
Gyros-Paprika-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)70 g
-
Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft500 g
-
Gyrosgewürz (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
rote Paprika200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand200 g
-
Petersilienblätter (opcjonalnie) gehackt2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
509 kcal /
2128 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
701 mg