Wersje kompatybilne
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rotkohl
- 60 g Zwiebeln, halbiert
-
40
g Butter, in Stücken
lub 40 g Schweineschmalz - 500 g Rotkohl, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Äpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Zucker
- 30 g Rotweinessig
- 150 g Wasser
- 150 g Rotwein
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 1 Prise Piment
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Wacholderbeeren
Semmelknödel
-
300
g Brötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
lub 300 g Weißbrot, in Scheiben (1 cm) - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Rindergulasch und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 250 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, geviertelt
-
30
g Öl
lub 30 g Butterschmalz - 750 g Rindergulasch, in Stücken (2-3 cm), gut abgetropft
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
lub ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
-
1
Prise Nelkenpulver
lub 2 Nelken -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 1 geh. EL Johannisbeer-Gelee
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2795 kJ / 668 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 1922 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gulasch
2h
Chili con Carne
40 min.
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 Std. 10 Min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min.
Kartoffelcremesuppe
45 min.
Linseneintopf
4h
Rheinischer Sauerbraten
51h