Urządzenia i Akcesoria
Frango e tabule com tomate e hortelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 dose
Składniki
-
frango (1000 g aprox)1
-
Tomilho seco q.b. p/ temperar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
255.1 mg
Białko
69.2 g
Kalorie
4002 kJ /
956 kcal
Tłuszcz
59.5 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Tempero picante para grelhados
5 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Fajitas de sobras de frango
1 godz. 20 min
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Salsichas frescas com batata
35 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Picadinho madeirense
2 godz.
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 godz. 20 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min