Urządzenia i Akcesoria
Pain à la châtaigne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
6 portions
Składniki
-
10 g de sel
-
200 g de farine de châtaigne
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
320 g d'eau
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1327 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
65.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains - fait maison
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min