Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine de maïs
- 150 g de farine de riz
- 5 g de gomme de guar
- 5 œufs
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1805 kJ / 432 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 54.9 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
Alternatywne przepisy
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Mix de farines sans gluten
5 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min