Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de poivre vert, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sauce de soja
- 40 g de mirin
- 600 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 300 g de saumon frais, coupé en morceaux (2 x 2 cm)
- 200 g de lait de coco
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 100 g de pousses de soja frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 48.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
Alternatywne przepisy
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Brak ocen
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Curry de lieu et crosnes
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 phút
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Poulet à l'orange
1h 30min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min