![Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aba3c63f-7b6a-4da2-973c-21bd97fd4b4d/Derivates/6b25e6d7-2be7-4c75-b218-3c4f0b9cf5bd.jpg)
Wersje kompatybilne
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1026.1 mg
Alternatywne przepisy
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Stufato di agnello
50 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Brak ocen
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3hod. 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min