![Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a06471d2-f96c-4da8-beba-b09f7de829d4/Derivates/dfc1c7f6-f2ab-4444-8acc-6b05f3dafec8.jpg)
Wersje kompatybilne
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glasierte Blumenkohlröschen
- 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 35 g Wasser
- 10 g Sriracha-Sauce
- 5 g Speisestärke
Blumenkohlcremesuppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1424 kJ / 339 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1471 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brokkolicremesuppe
35min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 dk
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1sa
Limetten-Maissuppe
40min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1sa 15 dk
Rosenkohlcremesuppe
45min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Rotkohlcremesuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1sa
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 dk
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 dk