Urządzenia i Akcesoria
Gemüsefond aus Gemüseschalen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
3 Schraubgläser
Składniki
-
Suppengemüse in Stücken, oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)400 g
-
Zwiebel mit Schale, halbiert1
-
Pilze50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pimentkörner4
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Sód
1635 mg
Białko
3 g
Kalorie
392 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauerkraut, wild fermentiert
336 godz. 45 min
Eingelegte Heringe
12 godz.
Pellkartoffeln
35 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 min
Fermentations-Sud für Gemüse
120 godz.
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 godz. 25 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 godz.
Kräuteröl
1 godz. 30 min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 godz. 25 min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2 godz. 20 min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 godz. 15 min
Tomatenessenz
13 godz. 30 min