Urządzenia i Akcesoria
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Spargel in Stücken, Köpfe beiseite gelegt800 g
-
Butter40 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Sahne200 g
-
Meerrettich aus dem Glas20 g
-
Frühlingszwiebeln (40 g), in feinen Ringen2
-
rote Pfefferkörner, getrocknet4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
6 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mit Köpfchen!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Grüne Spargelsuppe
45min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min