Urządzenia i Akcesoria
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Milch150 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Haselnussöl20 g
-
250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropftPfifferlinge250 g
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
926 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 godz. 40 min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Spargelcremesuppe
45 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Knoblauchsuppe
30 min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min