Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
300
g de farine de blé
lub 300 g de farine de blé complet - 80 g d'eau, froide
- 220 g de beurre, en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80
g de Gruyère, en morceaux
lub 80 g de parmesan, en morceaux - 80 g d'échalotes, coupées en 2
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
lub 400 g de champignons de Paris frais, en tranches - 80 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- du thym frais, comme garniture
- 1 oeuf, battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 65.3 g
- Tłuszcz
- 60.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 37.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 909.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mayonnaise bistro
5 Min
Champignons sautés
55min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Salade de pâtes estivale
30min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Sauce soubise
Brak ocen
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Vinaigrette fruitée
5 Min