Urządzenia i Akcesoria
Mini tartes aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé complet300 g de farine de blé
-
80 g d'eau froide
-
220 g de beurre en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80 g de parmesan, en morceaux80 g de Gruyère en morceaux
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons de Paris frais, en tranches400 g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
-
80 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
du thym frais comme garniture
-
1 œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
909.1 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
3656.7 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
60.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
37.3 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de potiron
35min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Carottes glacées au miel
30min
Sauce béchamel
15min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Lasagnes
2h