Urządzenia i Akcesoria
Salade de concombre à l'aneth
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
4 - 5 de concombre épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
-
4 c. à soupe aneth, déshydraté, ciselé1 bouquet d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café poivre moulu (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
1 - 2 c. à café de sel
-
200 - 250 g de yaourt grec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
421 mg
Białko
5 g
Kalorie
451 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Thé miel-agrumes-menthe
20 min
Salade carottes râpées
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min