Urządzenia i Akcesoria
Scorfano al cartoccio con patate viola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 finocchi puliti e a fette sottili
-
4 filetti di scorfano
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di paprika dolce
-
1 - 2 patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.7 g
Kalorie
1058 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super food
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min