Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana di sedano rapa
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
436.5 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 godz. 10 min
Crema di porri gratinata
50 min
Crema di porri in crosta
45 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Porri in crema delicata
35 min
Purè di sedano rapa
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min