Urządzenia i Akcesoria
Ochsenbäckchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Möhren in Scheiben (2 cm)130 g
-
Sellerie in Scheiben (1 cm)70 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Piment1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Zucker1 TL
-
Rotwein, trocken100 g
-
roter Portwein100 g
-
Butterschmalz zum Braten
-
Ochsenbäckchen trocken getupft800 g
-
Rinderfond800 g
-
Wasser200 g
-
Sojasauce70 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken120 g
-
Mehl100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
46 g
Kalorie
4054 kJ /
967 kcal
Tłuszcz
68 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jetzt wird’s heiss!
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 godz. 30 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Rheinischer Sauerbraten
51 godz.