Ochsenbäckchen
TM6

Ochsenbäckchen

4.7 (290 ocen)

Składniki

  • 20 g Öl
  • 170 g Zwiebeln, geviertelt
  • 130 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
  • 70 g Sellerie, in Scheiben (1 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Wacholderbeeren
  • 1 TL Piment
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Zucker
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 100 g roter Portwein
  • Butterschmalz zum Braten
  • 800 g Ochsenbäckchen, trocken getupft
  • 800 g Rinderfond
  • 200 g Wasser
  • 70 g Sojasauce
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)

Sauce und Fertigstellung

  • 120 g Butter, in Stücken
  • 100 g Mehl

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4054 kJ / 967 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
68 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy