Urządzenia i Akcesoria
Pasta de caril verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
270 g
Składniki
-
pimento verde cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas verdes (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3 g
Kalorie
213 kJ /
51 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A Bimby® faz
87 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pickles de limão
Brak ocen
Húmus picante de ervilhas
10 min
Caril thai vegetariano
35 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 godz. 30 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Salada de inverno
35 min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Húmus de curgete
15 min
Molho tzatziki
20 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Pão naan
1 godz.