Wersje kompatybilne
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 348.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 dk
Puré de batata e legumes
40 dk
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 dk
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 Min
Filetes no pão
1sa
Garoupa com sabor mediterrânico
1sa
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1sa
Peixe à putanesca
30 Min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 dk