Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz.
6 doses
Składniki
-
arroz integral200 g
-
queijo parmesão50 g
-
azeite80 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
cebolinho picado10 g
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
758.1 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
1593.4 kJ /
380.8 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Taças de couve roxa com frango
25 min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Salada das caraíbas
30 min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 min
Frango com noodles de arroz
2 godz. 25 min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Salada de camarão à Siciliana
40 min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min