Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz.
6 doses
Składniki
-
arroz integral200 g
-
queijo parmesão50 g
-
azeite80 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
cebolinho picado10 g
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
758.1 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
1593.4 kJ /
380.8 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Penne com húmus e atum
30 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
Salada fresca de salmão
35 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Arroz de peru com legumes
1 godz. 30 min
Brusqueta com molho de tomate
2 godz. 40 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min