Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
TM6 TM5 TM31

Salada de arroz com frango e pesto de hortelã

2.8 (5 ocen)

Składniki

  • 200 g arroz integral
  • 50 g queijo parmesão
  • 80 g azeite
  • 10 g hortelã, só as folhas
  • 10 g cebolinho picado
  • 500 g peito de frango cortado em tiras
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g espinafres baby
  • 150 g tomate maduro cortado em cubos pequenos
  • 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1593.4 kJ / 380.8 kcal
Białko
25.1 g
Węglowodany
27.5 g
Tłuszcz
18.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Błonnik
2 g
Sód
758.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy