Solha com ervas e arroz jambalaya
TM5 TM6

Solha com ervas e arroz jambalaya

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 20 g salsa
  • 3 pés de aneto
  • 5 g cebolinho picado
  • 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
  • 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 50 g azeite
  • 25 g chalota
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 25 g alcaparras
  • 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
  • 200 g miolo de camarão
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g talo de aipo
  • 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de paprika
  • ½ jindungo inteiro
  • 300 g arroz basmati

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1763 kJ / 421 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy