Urządzenia i Akcesoria
Pain au yaourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 parts
Składniki
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
-
200 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
70 g de farine de seigle
-
125 g de yaourt nature
-
1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.6 g
Kalorie
736 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Pain aux graines
5 godz.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min