Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au citron et pavot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
8 parts
Składniki
-
500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
-
4 zestes de citron vert
-
150 g de sucre de canne blond
-
150 g de jus de citron
-
10 g de fécule de maïs
-
3 œufs battus
Le cheesecake
-
50 g de beurre doux
-
150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
400 g de fromage frais type St Morêt ou Philadelphia
-
55 g de sucre de canne blond
-
20 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13.9 g
Kalorie
2112.9 kJ /
504.8 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min