Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la pékinoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
-
20 g d'huile de sésame
-
450 g de carottes coupées en gros morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
-
600 g de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
-
100 g de germes de soja en conserve100 g de germes de soja frais
-
10 g de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles
-
1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de vermicelles de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.3 g
Kalorie
1824 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Asie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Salade de bœuf thaïe
30 min
Porc aigre-doux
45 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Soupe de poulet thaïe
50 min