Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la pékinoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
-
20 g d'huile de sésame
-
450 g de carottes coupées en gros morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
-
600 g de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
-
100 g de germes de soja en conserve100 g de germes de soja frais
-
10 g de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles
-
1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de vermicelles de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.3 g
Kalorie
1824 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Asie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min