Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
- 20 g d'huile de sésame
- 450 g de carottes, coupées en gros morceaux
- 130 g d'eau
- 10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
- 600 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (3 cm env.)
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en quatre
-
100
g de germes de soja frais
lub 100 g de germes de soya en conserve, égouttés - 10 g de gingembre frais, épluché et détaillé en lamelles
-
1
c. à café de pâte de curry rouge
lub 1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 150 g de vermicelles de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1824 kJ / 434 kcal
- Białko
- 42.3 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Façon thaïe
25 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Porc vindaloo
2h 30 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Chop suey aux gambas
1h
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min