Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la pékinoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
-
20 g d'huile de sésame
-
450 g de carottes coupées en gros morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
-
600 g de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
-
100 g de germes de soja en conserve100 g de germes de soja frais
-
10 g de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles
-
1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de vermicelles de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.3 g
Kalorie
1824 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Asie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porc aigre-doux
45 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Bobó de crevettes
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Façon thaïe
25 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Soupe de poulet thaïe
50 min