
Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la pékinoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
-
20 g d'huile de sésame
-
450 g de carottes coupées en gros morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
-
600 g de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
-
100 g de germes de soja frais
-
10 g de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles
-
1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de vermicelles de riz
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
434 kcal /
1824 kJ
Białko
42.3 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
42.3 g
Błonnik
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Asie
9 Przepisów
Francja
Francja