Poulet à la pékinoise

Poulet à la pékinoise

3.9 31 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 450 g de carottes coupées en gros morceaux
  • 130 g d'eau
  • 10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
  • 600 g de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
  • 200 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
  • 100 g de germes de soja frais
    100 g de germes de soya en conserve, égouttés
  • 10 g de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge
    1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de vermicelles de riz

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 434 kcal / 1824 kJ
Białko 42.3 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 42.3 g
Błonnik 5.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...