Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chalota
- 1 pé de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 70 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 350 g lentilhas cozidas, escorridas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 900 g água
- 150 g massa tipo ditalini
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 c. sopa de vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 0.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min