Wersje kompatybilne
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1517 kJ / 364 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Poke de atum
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min