Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
TM6 TM5

Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor

4.9 (45 ocen)

Składniki

Molho

  • 40 g vinagre balsâmico
  • 20 g açúcar amarelo
  • 50 g molho de soja
  • 10 g óleo de sésamo

Puré

  • 300 g couve-flor cortada em pedaços
  • 350 g cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g leite
  • 100 g bimis
  • 100 g feijão-verde redondo fresco
  • 50 g couve roxa cortada em juliana
  • 25 g manteiga

Atum

  • 20 g sementes de sésamo brancas
  • 20 g sementes de sésamo pretas
  • 450 g atum fresco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 fio de azeite

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1517 kJ / 364 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy