Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1325 kJ / 316 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 dk
Poulet basquaise
50 dk
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 dk
Papillotes d'agneau à la feta
1sa
Emincé de veau à la normande
35 dk
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Mijoté de porc au paprika
40 dk
Boeuf carotte
1h 35min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 dk