Bœuf aux champignons
TM6 TM5

Bœuf aux champignons

3.0 (96 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail, de belle taille
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
  • 30 g de moutarde
  • 60 g de yaourt nature
  • 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1325 kJ / 316 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
3.8 g
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy