Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
TM6 TM5

Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)

5.0 (1 ocena)

Składniki

Préparer les moules

  • 60 g de beurre de cacao, rouge

Ganache au fruit de la passion

  • 60 g de purée de fruit de la passion
  • 30 g de sirop de glucose (voir conseil)
  • 115 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
    lub 115 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité

Coques de chocolat

  • 300 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
    lub 300 g chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g

Finition des bonbons

  • 185 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
    lub 185 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
707 kJ / 169 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
1 g
Sód
19 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy